А моя душа нараспашку...

А моя душа нараспашку,
Заходите, но вытрите ноги,
Я отдам вам любую рубашку,
Я развею все ваши тревоги.

Мне не нужно на сердце грязи,
Сплетен, слухов и прочей дряни.
Этот мир бесконечно прекрасен,
В исполнении филигранном.

Я наивна, не спорю ни разу,
Если верю в добро и честность.
Большинство в своей биомассе
Позабыли про честь и верность.

Мне везёт- меня окружают
Только лучшие в мире люди!
Идеальных нет, не бывает,
Но добро у них в абсолюте!


Рецензии