Ты меня разлюбила и ладно...

Ты меня разлюбила и ладно,
По своей зашагала тропе,
Удивительно, невероятно
Сколько лет я оставил тебе.
Всемогущая, вечная сила
Притяжения бросила нас,
Обещали любить до могилы
А расстались сегодня, сейчас.
Напоследок фигню городила,
Напоследок фигню городил,
Не обидно, что ты разлюбила,
А обидно, что я разлюбил.


Рецензии