Зачем ему я сердце отдала...

Я  слишком  многого  от  Вас  хотела:
Любви,  внимания,  одной  судьбы...
К несчастью, поздно я совсем узнала -
Напрасны все мои безумные мечты.
 
Вы так надменно сказали мне в упор,
Не  пряча  свой  холодный  взор,
Ваш приговор, совсем, как выстрел: -
"Ничего, мадам, я вам  не  обещал!"
 
А   начиналось   всё   так   роскошно,
Слова  любви  и  клятвы  при луне.
Поверила,  я  вам,  неосторожно,
Ведь знала...речь совсем не обо мне.
 
Вам  просто  однажды  захотелось,
Уйти  от  сложностей  судьбы.
Но  всё  равно  я  благодарна  Богу,
Что душу мне помог опять спасти.
 
Ну  от  чего  ж  так  сердцу  больно,
И  просится  предательски  слеза,
Всё  в  жизни  безусловно  просто,
Опять  обманута  наивная  душа.
 
Зачем  поверила  я  снова  в  счастье,
Ведь знала, Ему, во век я не нужна.
Зачем  пустила  на  порог  ненастье,
Зачем, Ему, своё я сердце отдала...





..


Рецензии