Не оглянусь

Убегу,  не  оглянусь,

Легкой  тучкой  обернусь,

Улечу,  умчусь,  уеду -

Ты  же  празднуй  здесь  победу.

Над  собою,  надо  мной,

Над  несбывшейся  мечтой…..

Смейся,  громко  веселясь,

А  в  душе  тоской  томясь.

Будешь  злиться  на  судьбу,

На  растерянность  свою,

Не  жалея  сил,  старался,

Гнал  любовь  и  надорвался.

И  стоишь  один  ты  в луже,

И  на  сердце  стало  хуже….

Но  я  тебе  не  помогу,

И  не  приду,  не   обниму,

Ты  убедил,  что нет любви,

А  все  стихи мои  плохи.

И   устал  со  мною  быть,

И  всё  хотел  бы  позабыть….

Так  считай,  сбылось желанье,

Не  к добру,  а в наказанье,

Ведь  любовь  моя  держала,

Принимала,  понимала,

А  теперь,  вот  улетела,

Слишком  многое  терпела.

автор Людмила Купаева


Рецензии