Тишина

Тишина...над красавицей Волгой,
Набегает на берег печаль,
Та, что вьется ниточкой тонкой,
Раскрывая песчаный букварь...

Что же в нем вслух написано робкой?
Что же в нем укрывает волна?
То, что ведано,  то что ломкой,           рвется,            
То, что в нем так скрывает душа...

Плес 13.05.2020


Рецензии