Свадьба

Страница новой жизни в истории.
Для семейной жизни открывается.
Мы единой стали категории.
Пусть любовь цветёт и развивается.
     Мы единой стали категории.
          Пусть любовь цветёт и развивается.
Пока у нас ещё всё на теории.
Как сложится жизнь дальше, видно будет.
Страницы нашей жизни в истории.   
В конце жизни потомки рассудят.
     Страницы нашей жизни в истории.   
         В конце жизни потомки рассудят.
Сейчас мечты любовные на пике.
Жизнь будет плавно опускаться в низ.
Чтобы всегда сияли наши лики.
Друг друга будем выполнять каприз.
     Чтобы всегда сияли наши лики.
         Друг друга будем выполнять каприз.
Пошёл отчёт минут счастливых время.
Сегодня гремит свадебный салют.
Узлом союза мы связали бремя.
Песни для нас весёлые поют.
     Узлом союза мы связали бремя.
          Песни для нас весёлые поют.
У нас одни  желания и цели.
Себя в потомках будем продолжать.
Чтобы ряды семьи не поредели.
Мы начнём в любви детей рожать.
     Чтобы ряды семьи не поредели.
         Мы начнём в любви детей рожать…


Рецензии