Я скучаю по тебе невыносимо

Я скучаю по тебе невыносимо.
Вспоминаю каждый час, как ты красива.
Как художник твой портрет в уме рисую,
Понимая, что забыть тебя рискую.
Ведь тогда грубее станут мои руки.
И мечты мои устанут от разлуки.
И потом, скажи, какая в этом правда,
Если я и ты не вместе и не рядом?

Я скучаю по тебе невыносимо.
Может время потеряет свою силу?
Если хоть на час еще продлится это-
Моя муза превратит меня в поэта.
Она может приручить любого зверя.
И он будет доверять и будет верить.
И пока душа чиста его и память,
Он не сможет обмануть или поранить.

Я скучаю по тебе невыносимо,
Невозможно, неустанно, очень сильно!
Если лёд в груди потрескался от боли,
Значит я тобой, уже, не просто болен.
Я сбежать смогу, всегда, с любой больницы.
Но с тобой я стал свободен, словно птица.
И пускай теперь решетки в моих окнах.
Но расти в горшке получше, чем засохнуть.


Рецензии