Крамола. Дзен-Б

Пока они питаются объедками
Считая, что с добром им повезло,
Я скромно выбираю блюда едкие,
Меняя бескорыстно зло на зло.

Пока они над вечной сказкой молятся
О том, что проиграет зло добру,
Я выбираю горькую Крамолицу,
В которой зло мне больше по нутру.

Пока они доверчиво заблудшие
Фантом добра стремятся миру дать,
Из зол из всех я выбираю - худшее.
И в этом зле ищу я благодать.


Рецензии
Очень... дерзко, Олег!!! Понравилось! Здорово! Чем - хуже, тем - лучше?
С наилучшими пожеланиями.

Алла Салтовская   03.05.2021 15:39     Заявить о нарушении