Всего, всего -поздравление-

Николай, желаю тебе всего
не буду долго слова жевать
кто знает лучше тебя самого
чего себе ещё пожелать

всего тебе чего захочется
захочешь волшебную краску
которая никогда закончится
и рисуй, рисуй себе сказку


Рецензии