В защиту садоводов 2014

Не слышит власть народа,
бунтуют садоводы,
нет никакой свободы,
в душе у них тоска,
где счастье отыскать? –
от города до огорода
так далека дорога,
от города до огорода
дорога дорога,
им нынче на природу
не выбраться никак,
в душе вновь полный мрак,
и правит враг народа,
да, как же это так? –
лютует непогода,
я маюсь, как дурак!


Рецензии