Экспромт - ответ коллеге

   Сотый раз стираю маску
   Одноразовая ? Пусть !
   Не поверив в чью - то ,, сказку ,,,
   Криво в маску улыбнусь .

   Наплевав на все  ,, ковиды ,, ,
   Завтра в  парк  гулять пойду .
   Пусть под маской ,пусть не  видно -
   Губки алым подведу ! 

   Сплин весенний от ковида ...
   Босиком бы по росе !
   Чем закончится  -  увидим ,
   К сожалению - не все . 


   
 
   


Рецензии
Рано или поздно, может быть увидим, возможно, что и нет... такова жизнь! Не хочешь, а мысли проскакивают ... *** С уважением и теплом.

Тимош   14.05.2020 19:39     Заявить о нарушении