Вперёд к Коммунизму

Пройден мой жизненный путь,
Только мне этого мало.
До тризны осталось чуть-чуть,
А душа ещё жить не устала.

Очень хочется снова начать,
Но этого нам не дано.
Года свои страшно считать,
Я стар я родился давно.

Ещё Сталин был жив я родился,
Генсеков с пяток пережил.
Союз наш родной развалился,
И как их зовут я забыл.

Помню как Коммунизмом манили,
А мы верили лживым властям.
В старых фуфайках ходили,
Лапшу на уши вешали нам.


Рецензии