Никакой потоп не смоет Хамов, Каинов, Иуд!

 
Что же мрут земли народы?
Где мощей не сосчитать!
Здесь, где суперы готовы,
Войны звёздные начать!

Что ж букашку-то бояться,
Ту которой не видать?!Ё
Гордость стала разбегаться,
Милосердья с добрых ждать?!

На пороге смерти стоя,
Все ж плюются и грозят!
Иль блага возьмут с собою,
Но оставят миру яд!

И мертвея обрекают,
С «врагов» санкций не снимать!
Те сейчас им помогают?
Но на разум всем плевать!

О мощах своих забота!
Вирус может всех сравнять!
Надо бизнесу работать!
Чтобы в страхе, мир держать!
      =============
Пред потопом: « И раскаялся
Бог, что создал человека…


Рецензии