Пробудясь после долгого сна

Пробудясь после долгого сна,
отойдя кое-как от мороза,
плачет жёлтой смолою сосна,
дарит сок сладковатый берёза.

В это время весенних чудес,
став ареной больших превращений,
оживает ликующий лес,
обретая своё вдохновенье.


Рецензии