Весёлый нрав твой снимет сердца муку

С тобой изведать высших наслаждений,
Судилось нам, мой друг, судилось нам.
Без брачного союза, в нарушение наставлений,
Воистину любя, мы отданы не людям, но богам.

Бесценный друг, забудем предрассудки,
Свободной совести, бесспорно, чужд обман.
Забыв про всё, мы в мир другой уйдем на сутки,
Когда согласна,  дай обнять твой милый стан.

Изведать дай тепло ланит, дай руку,
В твоих больших глазах я счастье нахожу.
Весёлый нрав твой снимет сердца муку,
Когда в объятиях я тебя   держу.

Хочу изведать тонкость за беседами общения,
Когда  словами  нарисован сложный мир.
С тобой мы делим те бесценные мгновения,
Мой визави, мой друг и мой нагаданный кумир.
Бесценный друг…


Рецензии