Васе

Спросить хотелось бы природу,
зачем опять нас возвращает в воду,
к чему весь этот эволюции регресс,
одно недоумение и стресс...

Затем, что б вы с маманей жидкой,
Дружить учились, и с улыбкой,
Её встречали каждый день,
Хоть сверху льет она, хоть в мель,
Собою всюду заливает
И нас купаться заставляет!


И щебетанье птиц окрестных,
И ворох мыслей бесполезных,
И тёплых дней весенних череда,
И жизнь сквозь пальцы, как вода...

А ты ладошки вместе сдвинь,
В них набери воды холодной,
Себя и род благослови,
Умойся, выпей как голодный,
Воды священной аромат
Вдохни всем сердцем,
Стань довольным,
И разнеси свою любовь
По дому, даче, близким, свету
Тогда и сам ты будешь рад
И Бог направит вас всех к Свету!



всё? разрешили выходить?
гулять свободно и легко?
а я вот может, не хочу,
мне на диване хорошо...
Придется....
Если каждый скажет,
Мне на диване хорошо,
Тогда Собянин тоже ляжет
И скажет делать ничегО
Теперь для города не буду
Вред приносить не в силах я,
Они сидят по своим хатам,
И все забыли про меня!
Тебе, Василий, нужен повод
Чтоб отомстить прошедшим дням,
Давай скорее, ждет ведь город!
Ты погуляй, парам пам пам!
1
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 3 ч. · Отредактировано
Василий БобровСейчас в сети
Василий Бобров ;;
а я гуляю вволю ежедневно,
есть карантин иль нет, мне всё равно,
р...Ещё
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 40 мин.
Татьяна Олешкевич
Татьяна Олешкевич Окно устало видеть твое фото, Оно кричит - отправьте Васю в лес, Хоть поле, хоть в кино, ведь всем охота, Чтобы с дивана наш Василий слез!
1
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 25 мин.
Василий БобровСейчас в сети
Василий Бобров ;;
нет-нет, не отрывайте от дивана,
я с ним почти сроднился-срос,
он бесконечная уютная нирвана,
источник всех чудесных грёз...
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 21 мин.
Татьяна Олешкевич
Татьяна Олешкевич Ох Вася, если бы в нирване ты пребывал на том диване, то нас бы тоже засосало божественное покрывало, Ан - нет, ты стимул для нас всех, Тебе - почет, да и респект!
1
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 14 мин.
Василий БобровСейчас в сети
Василий Бобров ;;
диван - лишь грёза и мечта,
всё время манит и пленит,
порою достиженьем хороша
и в этом её прелесть состоит...
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 6 мин.
Татьяна Олешкевич
Татьяна Олешкевич Сдаюсь, я тоже - на диване, Уже пора, ведь завтра рано, Взойдет и мир осветит весь, То Солнце, что дает нам честь, Мир Божий видеть, лицезреть И про диваны песни петь!)


Рецензии