646. В уголок

И нет тепла и нет начала
В пустых объятьях, на живца,
Цель красноречия отпала,
В массаж случайного лица...

Все свиристели, мимо, - просвистели,
Блеск на щеке, - остаточна слеза...
Глумились над бродягой в синем ели,
Планируйте на завтра чудеса!

Только калик перехожий, -
Шкалик в ялик и сбежит,
По воде уйдет, - прохожий,
Раб, обшитый тонкой кожей,
Раб не Твой, а только Божий, -
Подсобила Рыба-Кит,
Путь до звёзд с утра открыт...

По струне в горячке тела,
Замереть у струнки ног, -
Губы, руки смело в дело,
К сути женской, в уголок...
=====
13.05.2020


Рецензии