Весна

Весна пахнет грязью и трупами мелких животных.
Черные лужи отражают покой.
Я слышу запах спертый и потный, что источает город мой.
И надоел уж этот зной, что тащит так меня во мрак.
Истомы мертвых улиц и взгляды томные зевак
Переполняют душу вдохновением и мнимым искуплением
От чувств моей тоски.


Рецензии