Любовь

Отстонала, отплакала и отзвенела,
Опалила мне душу,
                измучила тело
И ушла,
                но утрата непоправима,
Потому, что была я тобой не любима.
Я закрою глаза
                и в объятьях другого,
Не любимого мною,
                не дорогого,
Лишь очами похожего на тебя,
Все запретное снова в душе бередя, -
Опалю себя памятью,
                горько любя, -
Лишь тебя, лишь тебя, лишь тебя,
                лишь тебя.


Рецензии