Казаки

Эскадроны в папахах - Всем шашки долой!
Мы пройдём через «красных» горячей иглой.
Разобьем к чёрту нечисть большевистских собак,
Мы казаки от Бога,от славных рубак.

Позади нас гвардейцы в помощь идут,
Но пред нами окопы и пушки  их ждут.
Мы гранатами тоже умеем владеть,
Пусть нам песню победы всем не пропеть.

За Россию, что можем принесём на алтарь,
Мы друг другу поможем, и в душе у нас Царь...


Рецензии