Нелли Ермолаевой

Я помню ещё с "Дома 2 ",
Понравились, зайдя едва.
Ведь, шикарная красотка,
Очень клёвая девчонка,
Не соскучиться нисколько.
Позитивная всегда,
Не грустите никогда.
Привлекательная, молодая,
Также улыбчивая такая.
С Вами клипы все прекрасные,
А глаза сияют ясные.
И ведущая приятная.
С днём рождения поздравляю,
Во всём успехов Вам желаю.
Пусть счастье, да радость будут,
Близкие Вас не забудут.
Здоровья, от смеха сверкать,
Но не скучать же, не страдать.


Рецензии