12 самурайских стихов к 8 марта

***
В последнем солнце,
Уходящем тихо,
Приду к любимой.
Вот и закончилось, скажу
Восьмое марта

***
Прекрасных женщин
Поздравлять должны
Восьмого марта
Лучшие мужчины!
Вот мы и вот.

***
Поздравил мать, сестру
И жен детей
И родственников тоже…
А для жены подарка не осталось.
Ну вот и всё.

***
Мне женщины – как воздух, как нектар.
Амброзия! Сожрал бы, да и всё…
Но сердце нежное так сделать не даёт.

***
Когда тоскливо всё
И некуда идти
К нежной подруге пойду…
Но позвоню -
Вдруг кузнец?

***
Рука в руке
Под зонтиком идём…
На тачку денег нет.
И осень с нами
Плачет

***
Я так люблю тебя,
Но скоро я умру…
И больше не увижу
Твоей мамы.

***
Безумство страсти
Нас с тобой свело.
В могилу общую.
Но было хорошо…

***
В руке моей
Холодной сталью смерть
Сэппуки просит…
Подождёт пока.

***
С тобой мы
Познакомились тогда
На море.
Где теперь
Морские эти берега?

***
Светлое чистое утро…
К женщине подойду.
На, кофе в постель.

***
Твоя любовь
Как светлое пятно
На тёмной жизни…
Как будто кто-то
Молоко разлил.


Рецензии