Никогда

Я бежала от города, который душил,
Я искала ответы вдали от людей,
Обращалась и к Богу, что всяко следил:
«Избавь от трудных и грустных идей».
Мне хочется выть под ливнем густым,
Что скроет стеной из ревущих небес.
Человек всегда очутится пустым,
Когда шепчет ему колыбель утешающий лес.
Человеку люди так сильно важны,
Иначе он чахлая роза без влаги и света,
Увядающее тело без чувства вины,
Не имеет ни цели, ни в отражении портрета
Я не знаю в чём пресловутые мысли –
Ради чего мы здесь существуем?
Есть ли цель, иль мы просто зависли?
Просто живём, по любимым тоскуем.
«Не дай мне помыслить о нашей судьбе,
Тревога за жизнь во тьму заберёт,
Я знаю исход в моей личной борьбе –
Моя любовь никогда не умрёт…»


Рецензии