Мы оба устали от близости этой..

Мы оба устали от близости этой –
Объяты любовью,
                разъятые светом:
Ни белым,
                ни черным,
                а серым.
                Мой милый,
Легли между нами
                утраты,
                могилы...
И чтобы поверить, что мы неделимы,
Нам так не хватает наивенки милой.
Нам так не хватает
                надежды и веры,
Украденных жизнью,
                промозглой и серой.


Рецензии