Начиная с зодиака..

   Начиная с зодиака..
                "Брюль на пальце - три дохи",
   Поэтмэнши с слоно-сракой
   Учат: "Как писать стихи."

   Опыт мой - в крутом яйце,
   Что снесла в ночь курочка;
   Чья-то лужа на крыльце
   И в наркухе - дурочка.

   Вы не станете учить?
   Есть с срочьё сомнения?
   Пол страны пора лечить!
   До благо-славения.

        Л.А.Ф. (10:22)
        Буффо
        13.05.20.


Рецензии