Под занавес весны

Весна не прошла мимо нас стороной,
Букеты цветов, шоколад, поцелуи.
Прогулки под месяцем рядом с тобой.
И было тепло, но ветра вдруг задули.

Замёрзли;разбитое сердце молчит,
И муза играть перестала ночами.
Тетрадка твоя на столе всё лежит,
Но рифмы в ней нет,лишь слова со слезами.

Я слёз не роняю напрасно,не жди,
Что вновь позвоню или в дом твой проникну.
Заветренны окна, не видно не зги,
Штормит ветер злой,я немного поникну.

Но время залечит,как впрочем,всегда.
За маем придёт долгожданное лето.
И новая муза прошепчет мне "Да"...
Из прошлого наша весна споёт где-то.


Рецензии