Развод

Однажды мы с тобою повстречались -
Судьба свела два молодых сердца.
Друг друга полюбили, повенчались,
Пред Богом поклялись быть до конца.

На счастье нам двух сыновей растили...
Купили дом, просторней стало жить,
Уютом и теплом его обжили.
Казалось - жить бы жить и не тужить...


Но что-то в наших чувствах поломалось...
Где кошка чёрная дорогу перешла?
Вселился холод, раздражение, усталость.
Былые чувства сожжены, увы,  дотла.


И что теперь? Какой найти нам выход?
Никто не сможет дать нам правильный совет.
РАЗВОД - такой мы сами принимаем выбор,
И перед Богом нам самим нести ответ.


Рецензии