Надежда

Живу о будущем в надежде,
на сердце руку приложу,
вы с судьбой меня утешьте,
я вас обоих поддержу.

Надежда пусть не умирает,
дай Бог здоровья,пусть живёт,
судьбу не кто не выбирает,
не знаем кто предъявит счёт.


Рецензии