Ты прав! Друзьями мы не сможем стать...

Ты прав!
                Друзьями мы не сможем стать, -
Ведь сердце,
                страсти пламенем томимо.
Но вот когда она утратит власть,
И ты поймешь, что я тобой любима,
Возможно, ты захочешь другом стать, -
Лишь верные друзья
                незаменимы.


Рецензии