Гюльчатайские частушки

;;;;;;;;;;;;
Как-то не  по-гюльчатайски
Открывают личико
Нам в транскрипции китайской
Код КОВИДа,  ВИЧ & Co.

;;;;;;;;;;;;
Мультик ужасов в программе,
Не справляются врачи.
Между мозгом и рогами
Трампу Дейл вживляет чип.

;;;;;;;;;;;;
Положу конец всем спорам
И гаранту предложу
Чачу вместо дезраствора,
Вместо маски паранджу.

;;;;;;;;;;;;
Лозунг: юбки нагора!
Абдулу на мыло!
Дезраствор пила вчера,
Закусить забыла.

;;;;;;;;;;;;
Стриптизёрша - просто жесть.
Вышла, обхватила шест
И начнёт сегодня в пять
Маску мееедленно снимать...

;;;;;;;;;;;;
Солнце ходит без опаски,
Май на волю вырвался
Строить глазки из-под маски
Приболевшим вирусам…


Рецензии