Электронная вечность

На репите с утра стоят голосовые,
Перечитаны сотни раз смс.
Двое по полной друг другом больные,
В мыслях уносятся до небес.

Кружит внутри от простого "как вечер?",
Каждый смайлик лицом к лицу.
И каждый миг до безумия вечен,
И каждая ночь стала невмоготу.

Цифровой поцелуйчик-приятная нежность,
Сердечко, как знак наивысшей любви.
И впереди электронная вечность.
Для счастья хватает лишь "статус: в сети".


Рецензии