Посвящение в студенты

                Сегодня вечер посвящения
                Сегодня вечер – ритуал,
                Сегодня выступаю я на сцене,
                Сегодня я должна очаровать весь зал.
                ...    
                И вот настал заветный миг.
                Свой каждый шаг
                И каждый жест
                Отрепетировала я давно
                ...
                Зал полон зрителей уже давно,
                Все с нетерпеньем ждут,
                Когда начну я выступать
                В роли Мадам Шпаргалки.
                ...   
                И вот сегодня в этом зале,
                Мой монолог уже звучит.
                Прочла его, зал в восхищении,
                Посыпались овации кругом.
               
                25.09.1991 г


Рецензии