Майское настроение

Вчера день майский,тёплый,даже жаркий.
И сильный ветер,временами,не помеха.
Это весна погодой делает подарки,
Лучами солнца помогая,для успеха.

"Сидим все дома" наконец уже окончен,
Но вводят "масочный режим" и повсеместно.
"Коронавирус"- бой пока что не окончен,
Когда победный день наступит,не известно.

Ну,а пока весною пахнет и...сиренью.
Салат листвы всё зеленей день ото дня.
Людей всё больше на прогулке с настроением.
Весна,улыбкой не забудь и...про меня!

А нынче день холодный,даже очень.
Не редкость майские погоды перепады.
Местами "минус" опустился майской ночью.
Зато дни тёплые вновь,будут всем наградой.

Конец весны,а значит - скоро лето!
Прохладным будет,тёплым или жарким?
"Прогноз" пока порассуждает лишь об этом.
Любое лето долгожданным ждём подарком.

Май 2020год


Рецензии