Майскому Близнецу на ДР

  В этот ясный день...мало лет назад...родилАсь на свет... юная звезда!...месяц нынче май... и весны конец...поскорей встречай,-родилсЯ... Близнец!...ясны и вольны мысли у него!...чёткостью полны... цели все его!...эй,границы стен!...вам не удержать... ветер перемен,что он смог... создать! 
    ...мало лет назад...          
 у  начал тепла...          
     родилАсь звезда...      
               ...счастья и добра!


Рецензии