Письма

Ты помнишь? Я тебе писала письма.
В той жизни ты быть может был другим.
И та несвязная, неправильная рифма,
В который искренне ты был любим.

Всё по "письмовнику", ни строчки мимо!
Жар простилался от начала до конца.
Чернила по листу струились очень тихо
Ночами, в ожидании у крыльца.

Часами думала над каждой буквой,
Измучивала каждую деталь.
Томима нескончаемой разлукой,
Слезами на листе жила печаль.

Ты помнишь? Я тебе писала письма.
Ждала ответа каждый божий день.
Как не было в той жизни в этом смысла,
Так нет и в этой ничего глупей.


Рецензии