Он уехал

Он уехал, я осталась,
Не любима и одна,
Неужели, это старость,
Душу выела до дна.
Обещает возвратиться,
Если только позову,
И ночами часто снится,
Почему же, я реву.

Почему же загрустила,
Не горит в душе огонь,
Тех ошибок не простила,
Что свершились без него.
Дарит, он стихи и песни,
О себе и обо мне,
Вместе быть нам интересно,
Быть счастливыми вполне.

Я желаю оглянуться,
От былых, в судьбе потерь,
Пусть с любовью распахнутся
И душа моя и дверь.
Только номер телефонный,
Может все звонок решить,
Разговор вполне резонный,
Как мы будем дальше жить.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
Поздравляю, Виктор!
С уважением.

Светлана Спицина   14.05.2020 19:08     Заявить о нарушении
не прощаюсь заходи чаще в гости.

Виктор Худаков 4   15.05.2020 09:05   Заявить о нарушении