Туркменистан и Россия

ТУРКМЕНИСТАН И РОССИЯ,
В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА,
СОЮЗНАЯ РЕСПУБЛИКА,
ОТЛИЧНАЯ ЗДЕСЬ ПУБЛИКА!!!

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЁР ТЫ ТУРКМЕНИСТАН,
МЫ ДРУЖИМ, ДРУЖИМ - ЭТО НЕ ОБМАН,
МЫ ВМЕСТЕ БЫЛИ ГОСУДАРСТВОМ,
ТУРКМЕНИСТАН РОДНОЙ ТЫ ЗДРАВСТВУЙ!

ДАВАЙТЕ ТОРГОВАТЬ, ОБЩАТЬСЯ,
КУЛЬТУРОЙ НАШЕЙ ОБМЕНЯТЬСЯ,
НАМ ТОЖЕ СТОИТ, ТУРКМЕНИСТАН,
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЁР ТЫ НАМ!!!


Рецензии