Голуби мира, с небом говорят

В небе голубь вьётся,как рисует,
Загляденье просто не полёт.
То белой точкой высоту пресует,
То штопором стремительно падёт.

А в стороне крестовые монахи,
И чайки щитокрылые парят.
И кружатся божественные птахи,
Голуби мира,с небом говорят.

Голубь приземлясь уже токует,
Белый фрак его, пером пошит.
Перед голубкою своей воркует,
И хвост красиво по земле пушит.


Рецензии