И снова рюмку свою принял

И снова рюмку свою принял,
Нет, не запой, усталость снять
Лишь больше грусть мне спирт мой выдал,
И сомн сомнений, что мне ждать?
Быть может я проснусь и с ясной,
От дум тяжелых головой,
А может, вовсе был напрасный,
Такой вот алко праздник мой.


Рецензии