Нет даже слов, чтобы благодарить

Нет даже слов, чтобы благодарить
За то, что я давно сижу на карантине,
Могу читать, по телефону говорить,
Могло не быть такого и в помине.

Я в группе риска состою давно,
И уберег меня сейчас только Собянин,
Хотя, видать, умру я все равно,
Как умирает каждый россиянин.

Но радует, что постоянно думает о нас
Такой великий человек, как Путин,
Он много слов сказал, но есть еще запас,
Хотя, по-честному, и он уже стал нуден.


Рецензии