Ангел мой

В глаза смотрю тебе, родная,
За всё спасибо говорю...
Я никогда не видел Рая,
Встречал с тобою лишь зарю,

Была ты каждый миг со мною,
Деля и радость и любовь,
Со мной была в моей юдоли,
Как ангел, душу грея вновь.

В глаза смотрю тебе, родная,
За всё спасибо говорю...
Я никогда не видел Рая,
Но вместе радовался дню,

Встречал с тобою вместе вечер,
И небо вновь благодарил,
За звёзды, дарящие вечность,
Всех наших чувств, и снова жил,

Любя тебя, улыбку, руки,
Твои глаза и тёплый взгляд,
Не знал я Рая, тая в звуках,
Твоей любви, поняв стократ,

Что Рая просто мне не надо...
Хотел я быть всегда с тобой,
В той жизни, где ты просто рядом,
Была со мною, ангел мой.


Рецензии
Максим-очень трогательные и проникновенные
строки!Прочтение понравилось-замечательно
и искренно сказано о любви.Удачи и всех благ!!!
С добрыми пожеланиями-Валентина.

Валентина Болдина   13.05.2020 23:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! С теплом

Максим Кравецкий   14.05.2020 11:49   Заявить о нарушении
Взаимно-Макс!
Всего самого лучшего желаю!!!

Валентина Болдина   14.05.2020 11:54   Заявить о нарушении