***

А вы то думали, что в жизни всё прекрасно,
Наверное, но лучше не вспоминать ненастных дней;
Давай, как раньше, давай сейчас,
Ведь не одна хочу я в рай!

Жизнь, порой, сурово с нами поступает,
Но мы то знаем, что это к лучшему скорей.
Ведь, если просто не обращать внимания,
То будем точно лучше дикарей!

Хочу начать я всё с начала и довести до хорошего конца.
А что мешает, я не знаю,
Но может быть, я просто не поверила в себя
И что же вышло, ах да, по сути ничего прекрасного и да...


Рецензии