из архива

Всегда есть риск
Быть добрым от природы.
Не всем понятно как
И почему,
Когда тебе вдруг кто-то сделал больно,
Ты не спешишь в ответ боль причинить ему.

Глупцом казаться будешь многим,
Ну и что же?
Всех мнений о себе не изменить.
Быть добрым, да, бывает очень сложно,
Но не сложнее, как мне кажется, чем жить.


Рецензии