Исчезнет, как русский - древнейшая нация!

Да, нации русских вскоре не будет:
Мы россиянами в мире пребудем!
Решила так Дума с правительством нашим,
Ведь нет окончаний на -СКИЙ, -СКИЯ - наций!

Мы станем безликими в нашей стране:
Быть РОССИЯНИНОМ в Русской земле
Может и чукча, еврей, и кавказец.
Исчезнет, как русский - древнейшая нация!

А с этим исчезнут язык и уклад!
Весь Запад тому будет оченно рад!
Тогда и Россия исчезнет с Земли,
Правительство с Думой - в том помогли!

Их дети живут по загранским земелькам!
И русский не знают! Чтут англо с немецким,
Французский, испанский, китайский и прочие,
От русских останется лишь многоточие!



Взято из интернета и СМИ:
1. Окончание -СКИЙ -СКИЯ - означает, что - это великий: господин,
дворянин. То есть РУССКИЙ - ВЕЛИКИЙ НАРОД!
2. Дума уже который год поднимает вопрос, чтобы русских
назвать россиянами.
3. На съезд свыше 180 наций страны - русских не пригласили!
На вопрос президента Азербайджана: - Почему нет русских? ...
В.В. Путин только отшутился.
4. Дочь Лаврова дивёт в США и не знает русского языка.


Рецензии