Будни

Бежит Молоко утренней трусцой.
Встречает Кефир.
Как дела, то-сё?
Куда бежишь?
Да я от Каши убежало.
А ты? Такой нарядный, в бутылке.
А меня на опохмел вызвали.
Тут недалеко.
Щас только за Пивом зайду.


Рецензии