ВЕРА

Мне часто задают вопрос,
Верю ли я в бога.
А я легко вам дам ответ,
Но поясню немного.

Ведь бог является для всех
Силою всевышней.
Которая несёт добро
И поднимает с нишей.

Но я задам один вопрос.
Где же был ваш бог,
Когда виновный человек
Оправдаться смог?

И вот теперь его душа
Полностью чиста.
Хотя по сути, в то же время
Этим и пьяна.

Ей хочется по новому
Совершать грехи.
И после злодеяния,
К алтарю идти.

Ведь люди верующие в бога,
Забывают то,
Что по настоящему
Главным быть должно.

И вот я наконец,
Скажу вам свой ответ.
Вера у меня в себя.
А бога... Его нет.


Рецензии