Четыре строчки они нужны

Четыре строчки они нужны.
Они чистят мозги-врач сказал.
На Земле дружить все должны.
Жадность,глупость  лечить он устал...

Очень много больных на голову.
Много горя приносят людям.
Всем помочь врач кричит не могу...
Пусть меня за это не судят...

Жадность это как проказа.
Подлость хуже,она как чума.
И везде теперь эта зараза.
Да,волнует это меня...

Я  ответы найду на подлость.
Подлецы для меня враги.
Я простой человек,но есть гордость!
Эти строчки  знайте, не стихи...

У меня в душе есть обида.
Обижают народ трудовой.
Грабят,грабят народ,нам видно.
Скоро жизнь,знаю будет другой!!!

Хватит,хватит дурачить народ!!!
Не считайте себя выше всех.
Подлость,жадность есть у господ.
Победит народ,и будет успех!!!

Критикуйте смело где обман.
Наш народ без обмана жить должен.
Господин появился,и пан.
Быть рабом народ наш  не может.

Власть "СЛУГА"в Украине так!
Мы поверили,так захотелось.
В справедливость сделали шаг!
Ждём успех,честно жить захотелось!!!

Бог поможет,так думали мы.
Не помог,жизнь ухудшилась очень.
Счастье людям пока не нашли...
Но душа наша счастье хочет...

Для чего выбираем власть?
Чтоб в Стране был порядок для всех!
Мы не можем такое понять,
Как добиться в Стране успех...

А НАРОД ЗНАЕТ КАК ДОБИТЬСЯ!


Рецензии