Беспощадный Король

Беспощадный Король

Мы в собственном безумстве утопаем,
Все «за» и «против» бросив в лототрон.
Вновь из дому с опаскою ступаем,
На морду натянув «гондон».

Как великан с душою лилипута,
Корону нацепив на лоб,
От Австралийца, Негра до Якута
Суровый вирус всем готовит гроб.

Он беспощадный, хладнокровный, злющий,
Как будто бы его обидел кто,
Как будто бы, как я, он стал непьющий
И в руки взял кувалду с долото.

И рухнул смысл всех введённых санкций,
И злость народная прикрыта в пол-лица...
Давайте виртуально обниматься
И целовать экраны без конца.

P.S. Всех обнимаю...)


Рецензии