ИВЛ

Что с ИВиЛом, кто-то знает?
 - Чё горят приборы?
Прежде чем их подключают
Пусть читают - Тору...

Или Библию, Каран
Как-то - отпевают
Род - Всевышним, всем нам дан!
...Выживут?...не знают!

Это, что за мастера
Так его слепили?
Нам сказали - НЕТ! - вчера
...Все, кто их купили!

Мало нам, позора всем
Так еще - ИВЛ!
Может хватит, а проблем?
...Мастера б - убил!




 


Рецензии