Вместо лиц

Вместо лиц - одни лишь пОпы
Непосредствено для главной Жопы
Чтобы ум и красоту Он вдруг не встретил
Перемены вдруг желанья не приметил
А то как же без него Россия будет
Пропадёт ведь нищая совсем
Лизоблюдами Москва вся обезлюдит
А воры все улетят в Эдем


Рецензии